《持续提升钢贸企业创新和盈利能力》系列沙龙预告

 http://www.lgmi.com    发表日期:2011-3-4 9:10:44  兰格钢铁
     兰格钢铁上海公司 张婷婷

    为加强会员服务,增进会员间合作,探究和分享钢铁流通领域的创新赢利点。中国物流与采购联合会钢铁物流专业委员会特别联手兰格钢铁网定期举办《持续提升钢贸企业创新和盈利能力》系列沙龙活动,针对会员不同的业务模式,设计不同的主题和主讲内容。

    本期沙龙主题为建筑钢材的创新模式和物流金融。时间为3月3日下午3点。

    中国物流与采购联合会钢铁物流专业委员会介绍

    中国物流与采购联合会钢铁物流专业委员会,是经中华人民共和国民政部与国资委批准成立的,由我国境内从事钢铁原辅材料、钢铁生产、钢铁流通、钢材深加工、钢铁消费、钢铁物流服务、钢铁金融服务、钢铁信息服务以及相关领域的法人、非法人团体、机构组成的全国性的行业组织。

    中国物流与采购联合会副会长、西本新干线总裁虞钢先生,担任专委会主任。

    专委会主要宗旨是服务企业、服务行业、服务政府。

    专委会主要工作内容有:

    一是立足钢铁物流产业链,搭建产业链上相关企业间以及企业与政府之间联系、交流、合作与对话平台;策划、举行与钢铁物流产业相关的会务、会展以及交流、研讨等活动。

    二是发挥桥梁与纽带作用,构建产业联盟,整合钢铁资源,共谋发展,合作共赢。

    三是发挥专家委员优势,提供政策解释、项目可行性论证、市场分析、企业管理咨询等服务。

    四是建立行业预警机制,为行业及会员企业提供有价值的参考信息。

    五是组织开展钢铁物流国际交流、学习等活动。

    六是贯彻党和国家有关钢铁物流方面的方针、政策和法规,并反应企业的正当愿望和合理诉求,维护企业的合法权益;

    七是承接政府有关部门赋予的行业标准化等课题研究,配合政府有关部门,推动钢铁物流产业标准化建设与推广工作。

    八是组织开展专业咨询、培训等工作。

    九是经政府及上级相关部门批准主管、主办、指导相关行业报刊、网站与数字媒体、年鉴、资料和出版物。

    十是参与和开展有益于提高行业社会地位的各种社会活动。

    兰格钢铁介绍

    兰格,钢铁服务行业的领军者!作为这个行业的开拓者、组织者和领跑者,兰格成功打造了从平面媒体到网络媒体,从信息服务到交易服务的钢铁产业服务链条,成为业内唯一一家集钢铁信息平台、钢铁现货电子交易平台、钢铁中远期电子交易平台三大核心业务于一身的大型集团化企业!

    主要服务范围有以下:

     兰格钢铁网www.lgmi.com

     兰格搜钢网www.lgsou.com

     《兰格钢铁周刊》(上海、北京、天津)

     中金钢铁电子交易中心www.dailysteel.com

     兰格钢铁电子交易市场www.hbh-steel.com

     平面设计,会务会展,企业建网等
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 如何打造创新型钢贸企业?——《持续提升钢贸企业创新和盈利能力》系列沙龙之四
  • 嘉寓股份应邀出席第四届全国幕墙行业领军企业家沙龙
  • 秀珀化工参加广东省涂料新技术新产品沙龙
  • 《钢铁沙龙》欢迎会员企业投稿
  • 中国涂料8+3南京沙龙在南京成功举办
  • “钢铁圈培训那点事”研讨沙龙举行
  • 钢铁沙龙
  • 《钢铁沙龙》连续五届荣获北京市工商联内报内刊优秀奖
  • 《持续提升钢贸企业创新和盈利能力》系列沙龙预告
  • 《持续提升钢贸企业创新和盈利能力》系列沙龙之一 ——建筑钢材的创新模式和物流金融